Ingredientes:
- 400 ml de café coado, e congelado (basta coar e colocar nas forminhas de gelo). Atenção: não pode ser adoçado
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de caramelo
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- chantilly
- calda de caramelo opcional para decorar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, menos o chantilly e a calda de caramelo, no liquidificador.
Depois que observar que todo o gelo foi "triturado" basta colocar em um copo, acrescentar o chantilly e a calda de caramelo ou de chocolate e servir. O nosso até entornou de tanto chantilly, mas o importante é que ficou gostoso! kkk
Simples né galera? Gostaram? Tenta ai e manda a foto pra gente no instagram com o tag: frappuccinoalicedentrodevoce! Ainda não segue agente no insta??? Comece a seguir agora, estamos fazendo várias promoções que você só acompanha lá, além de ficar por dentro de tudo que postamos! @alicedentrodevoce
Beijos minhas gatas! Breve com novidades!
Yumy uma delícia !
ResponderExcluir